Abteilung yoga

Zuletzt aktualisiert: 10. Juni 2018 Drucken

Ganzjährige Übungsstunden Yoga

Wir praktizieren Yoga ohne an eine bestimmte Yoga-Tradition gebunden zu sein: Erlaubt ist, was gut tut.
Unser Yoga ist kraftvoll und die Freude und der Spaß an der Bewegung, Dehnung und Entspannung des gesamten Körpers stehen dabei im Vordergrund.
In unserer Yoga-Stunde:
- Lassen wir den Alltag vor der Türe.
- Werden wir jedes Mal ein bisschen stärker.
- Macht uns die Bewegung beweglicher.
- Lernen wir Geduld zu haben mit uns selber.
- Gehen wir an unsere Grenzen, aber nicht darüber hinaus.
- Werden wir uns vielleicht irgendwann mit Leichtigkeit in eine dieser ganz abgefahrenen Yogahaltungen verbiegen und verknoten, ganz verbunden mit unserem Atem und einem Lächeln auf dem Gesicht

Kurszeiten Dienstags im Bürgerhaus in Ueberau
"Yoga für alle"      von 18:00 - 19:30 Uhr
"Yoga sanft"         von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Die Kurse sind für Jedermann und -frau geeignet.
Vereinsmitglieder können gegen einen geringen Beitrag zum Mitgliedsbeitrag ganzjährig am Dauerangebot teilnehmen.
In der Stunde von 18.00 Uhr bis 19.30 geht es etwas sportlicher zu.
Von 19.30 Uhr bis 21 Uhr werden sanftere Varianten der Übungen angeboten. Wer noch nie Yoga gemacht hat, ist herzlich willkommen in dieser Stunde zum schnuppern vorbei zu kommen.

Die Kursleiterin Sonja Blume...
...ist ein ganz durchschnittlich gelenkiger Mensch und kein Superyogi. Trotzdem oder gerade deswegen hat sie selbst das Yogafieber gepackt. Sie ist seit 2017 zertifizierte Yogalehrerin nach Inner Flow Yoga